さやえんどうと湯葉の炒め物
さやえんどうと湯葉の炒め物
前回に続き、簡単料理を。
さやえんどうと湯葉の炒め物
面倒なので、フライパンでサッと炒めるだけのものにしました。
ゆばの栄養には、銅、たんぱく質、鉄、ビタミンK、亜鉛、
マグネシウム、リンなどが含まれています。
普段あまりとれないようなミネラル分が結構ありますね。
ゆばは改めて買ったりしたことはありませんが、
こう考えると、時々食べるのもいいですね。
さやえんどうの方もビタミン類が比較的多く、
葉酸や食物繊維も含まれているので、
一緒に食べるとGOODですね。
前回に続き、簡単料理を。
さやえんどうと湯葉の炒め物
面倒なので、フライパンでサッと炒めるだけのものにしました。
ゆばの栄養には、銅、たんぱく質、鉄、ビタミンK、亜鉛、
マグネシウム、リンなどが含まれています。
普段あまりとれないようなミネラル分が結構ありますね。
ゆばは改めて買ったりしたことはありませんが、
こう考えると、時々食べるのもいいですね。
さやえんどうの方もビタミン類が比較的多く、
葉酸や食物繊維も含まれているので、
一緒に食べるとGOODですね。
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